Салат “Русалочка”

Салат

Предлагаю вашему вниманию салат на морскую тему с соответствующим названием, основа которого морская капуста — ламинария. Она богата йодом, необходимым нашему организму.

Описание приготовления:

Салат "Русалочка" готовится очень просто и быстро. Морская капуста хорошо сочетается с крабовыми палочками, отварными яйцами и сыром. Интересное сочетание продуктов, советую попробовать. Это отличная закуска к столу в любое время года.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Морская капуста 150 Грамм
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Еще вкусняшка
Салат "Королевский"

Количество порций 3

Калорийность

193 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Русалочка"”

Салат
Салат

Подготовьте ингредиенты.

Салат

В миску выложите морскую капусту.

Салат

Добавьте тертый сыр.

Салат

Крабовые палочки нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Салат

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Салат

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте произвольно. Заправьте салат майонезом.

Салат

Поперчите немного и перемешайте. Что касается соли, то это дело вкуса. В морской капусте, крабовых палочках, сыре, майонезе достаточно соли, салат можно не солить.

Салат

Салат "Русалочка" готов. Подавайте на закуску.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.