Салат с балыком

0
()

Фото к рецепту: Салат с балыком

Ингредиенты

  • салатный микс- корн, фриссе, радиччо, романо – 200 гр
  • («белая дача» салатный микс «тоскана»)
  • 1пучек зеленого лука-только зеленая часть
  • 200 гр. балык- у меня семга (можно взять форель или осетр или масляную )
  • 8-10 помидорок чери
  • заправка:
  • цедра 1лимона
  • сок половины лимона
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2грецких ореха(очищенных)
  • 1/2 ч.л. сахара, соль
  • перец
  • приправа: прованские травы(розмарин,базилик,тимьян.)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать небольшими колечками,помидоры половинками, перемешать с листьями салата.

Сделать заправку: натереть цедру, выжать сок половины лимона(около 2ст.л.), орехи хорошо растолочь(в «кашицу»),добавить оливковое масло, приправы, соль, перец- все хорошо перемешать .

Еще вкусняшка
Салат с куриной грудкой и маринованным луком

Поделить заправку на 2 части.

Балык тонко нарезать, обвалять в заправке и оставить на пару минут, тем временем заправить листья салата, перемешать.

Выложить на блюдо листья салата и сверху разложить балык.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с балыком: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.