Салат с фунчозой и креветками

Салат с фунчозой и креветками в дополнении с овощами — прекрасный вариант, чтобы разнообразить ваш обеденный стол. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Салат готовится просто и получается очень свежим за счет овощей и пикантным за счет чеснока и заправки. При желании вместо соли можно использовать соевый соус и добавить еще овощи на ваш вкус. Вместе с креветками можно добавить любые морепродукты и соевое мясо.

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 100 Грамм
  • Креветки  — 200 Грамм
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Перец болгарский  — 150 Грамм
  • Чили  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус рисовый  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат с фунчозой и креветками”

Салат с фунчозой и креветками Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фунчозой и креветками. Креветки отварите в соленой воде в течение 3-4 минут на среднем огне, слейте отвар и остудите. Салат с фунчозой и креветками Болгарский перец порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник. Салат с фунчозой и креветками Свежий огурец порежьте соломкой и добавьте к перцу. Салат с фунчозой и креветками Чеснок и чили почистите, измельчите и добавьте в миску. Салат с фунчозой и креветками Посолите овощи, влейте растительное масло и перемешайте. Салат с фунчозой и креветками Фунчозу приготовьте до готовности согласно инструкции. Слейте воду, добавьте рисовый уксус, посолите и перемешайте. Салат с фунчозой и креветками Смешайте фунчозу с овощами и перемешайте. Салат с фунчозой и креветками Креветки очистите и добавьте в салат. Все перемешайте и подавайте к столу. Салат с фунчозой и креветками Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.