Салат с красной рыбой

Ингредиенты

  • сёмга малосольная – 150 гр.
  • белая фасоль консервированная – 150 гр.
  • яйца отварные – 2 шт.
  • зелёный лук – пучок
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца отварить и остудить.

2. Нарезать кубиками сёмгу (у меня малосольная), яйца и зелёный лук.

3. На тарелке уложить слоями (можно использовать форму).

Еще вкусняшка
Салат из селедки с картофелем, яйцами и луком

4. Нижний слой белая консервированная фасоль, затем сеточка из майонеза, сверху выложить зелёный лук, потом яйцо, посолить по вкусу, сеточка из майонеза, сёмга и сверху зелёный лук.

Фасоль можно взять не консервированную, а отварить самим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.