Салат с креветками и брынзой

Салат с креветками и брынзой

Отличный салат для легкого ужина или перекуса! Вкусный, яркий и свежий! Он полон витаминов, белков и полезных омега-кислот.

Описание приготовления:

В салатах из смешанной зелени очень важно тщательно промыть и высушить листья. Мойте зелень в большой миске на плаву, тогда песок точно не попадет в вашу тарелку!

Ингредиенты:

  • Креветки  — 300 Грамм (крупные, варено-мороженые)
  • Помидоры черри  — 200 Грамм
  • Брынза  — 100 Грамм
  • Оливки  — 1/2 Банки
  • Салатный микс  — По вкусу (большая миска)
  • Зеленый лук  — 4-6 Штук (перьев)
  • Перец чили свежий  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Горчица зерновая  — 1 Чайная ложка
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
Еще вкусняшка  Салат из говядины и моркови по-корейски

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат с креветками и брынзой”

Салат с креветками и брынзой Подготовьте ингредиенты. Салат с креветками и брынзой Начните с приготовления салатной заправки. В удобную баночку с крышкой выложите горчицу, мед, лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышку и хорошенько встряхните баночку. Салат с креветками и брынзой Промытый и высушенный микс из салатных листьев и листовой зелени выложите на большое блюдо. Салат с креветками и брынзой Полейте зелень заправкой по вкусу. Салат с креветками и брынзой Выложите сверху очищенные креветки, половинки помидорок черри, оливки. Посыпьте раскрошенной брынзой и нашинкованным зеленым луком. Украсьте колечками перца чили. Салат с креветками и брынзой Подавайте салат сразу же к столу, со свежим хрустящим багетом. Салат с креветками и брынзой Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.