Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Ингредиенты

  • куриная печень 650 гр.
  • лук 300 гр.
  • морковь 250 гр.
  • маринованные огурцы 200 гр.
  • майонез 100-150 гр. (ориентируйтесь )
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную печень очистить от лишнего жира, жил и желчных протоков.

Промыть.

2. Отварить печень.

Добавить её в кипящую воду, сразу убавить огонь, варить на слабом огне 15 минут.

За 5 минут до готовности, добавить немного соли.

Готовой печени дать остыть.

3. Лук нарезать полукольцами.

Еще вкусняшка
Салат с сельдью и капустой

4. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

5. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

6. Добавить морковь.

Перемешать.

Обжаривать ещё минут 10.

7. Маринованные огурцы нарезать на небольшие кусочки.

8. Остывшую куриную печень также нарезать на небольшие кусочки.

9. Смешать куриную печень, лук с морковью и маринованные огурцы.

Добавить майонез.

Перемешать.

10. Салат готов.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.