Распечатать
В избранное
Поделиться
Салат с морепродуктами
Шаги
1
2
3
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
Основные
- Морепродукты 300 гр.
- Смесь салатов 200 гр
- Сладкий перец 1 шт
- Помидоры черри 10–12 шт
- Перепелиные яйца 5–6 шт
Для заправки
- Сок лимона 10 мл
- Растительное масло 50 мл
Инвентарь:
Кастрюля, нож, тарелка, разделочная доска
Приготовление:
Шаг 1: Подготовка.
Морепродукты отварить до готовности и остудить. Перепелиные яйца отварить в крутую и остудить. Салат и овощи помыть и осушить.
Шаг 2: Порезка.
Салат измельчить. Сладкий перец порезать соломкой. Помидоры черри и перепелиные яйца порезать пополам. Приготовить заправку (смешать сок и масло).
Шаг 3: Заключительный.
Все подготовленные продукты сложить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить, заправить. Хорошо перемешать и салат готов.
Советы к рецепту:
– Для салата лучше брать смесь разных салатов
– Масло лучше оливковое, можно смесь разных масел.
Источник:www.tvcook.ru