Салат с перепелиными яйцами и красной икрой

5
(1)

Салат с перепелиными яйцами и красной икрой

Ингредиенты:

Перепелиные яйца – 8 шт.
Салатные листья – 7-9 листиков.
Бекон – 300 г.
Огурец свежий – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Красная икра – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Листья салата промыть и обсушить, нарвать крупно и уложить на блюдо.
Шаг 2 Перепелиные яйца сварить и очистить.
Шаг 3 Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату.
Шаг 4 Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат.
Шаг 5 Сверху выложить резаный свежий огурец, помидор и перепелиные яйца.
Шаг 6 Украсить яйца красной икрой. Можно украсить консервированной кукурузой или зеленым горошком.

Еще вкусняшка
Салат "Царский" с икрой и креветками

Приятного Вам аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.