Ингредиенты
- капуста – 300 г.
- сельдь – 1 шт.
- огурцы соленые – 100 г.
- лук зеленый – 1 пучок
- укроп – 1 пучок
- петрушка – 1 пучок
- лист салата – 1 пучок
- соль
- черный перец
- чеснок – 1 зубчик
- майонез – 75г.
- сухарики домашние – 30 г.
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту шинкуем соломкой.
Слегка присаливаем и приминаем не сильно.
Соленый огурец разрезать напополам и нарезать дольками.
Филе сельди нарезать кусочками.
Чеснок, укроп, петрушку и зеленый лук измельчить.
Добавить в чашу с салатом.
Добавить майонез и черный перец. Все перемешать.
Нарезать лист салата и распределить по дну тарелки.
На лист салата выкладываем приготовленный салат и сверху посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Удивительно необычное сочетание, а в итоге ооочень интересный и вкусный салат из доступных продуктов. Попробуйте и ВЫ!
Источник:www.koolinar.ru