Салат с жареным окунем и вялеными помидорами

Фото к рецепту: Салат с жареным окунем и вялеными помидорами

Ингредиенты

  • 75 гр. рукколы
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 100 гр. жареной рыбы (у меня окунь)
  • 1 вареное яйцо
  • 50 гр. вяленых помидоров
  • 50 гр. оливок
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытую и высушенную рукколу выложить в салатник.

Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, рыбу нарезать небольшими кусочками и тоже выложить в салатник.

Еще вкусняшка
Салат "Феерия" на Новый год, праздничный стол. Шпротный салат

Вяленые помидоры нарезать тонкими длинными полосками, яйцо разрезать на 6-8 частей, добавить оливки и все перемешать.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом с лимоном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с жареным окунем и вялеными помидорами: шаг 1Салат с жареным окунем и вялеными помидорами: шаг 2Салат с жареным окунем и вялеными помидорами: шаг 3Салат с жареным окунем и вялеными помидорами: шаг 4Салат с жареным окунем и вялеными помидорами: шаг 5

Дополнительная информация

Салат получился очень вкусным и сытным, вполне подходит как самостоятельное блюдо для обеда или ужина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.