Салат “секрет хозяйки”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • рыбные консервы в масле 1 банка
  • яйца вареные 5 шт
  • хлеб или батон 4 ломтика
  • масло сливочное 70-100 гр
  • лук красный 1 сред.шт
  • уксус 9% 2 ч.л
  • вода кипяченая холодная 1/2 ст
  • масло растительное для обжарки
  • заправка:
  • майонез 250 гр
  • лимон 1/2 средней шт

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до румяности.(масла взять совсем чуть чуть,как бы смазать сковороду)

Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе с водой.

Сделаем заправку:в майонез добавим сок лимона и натертую цедру,размешать.

Еще вкусняшка
Салат из дайкона по-корейски

Собираем салат:

1-й слой- натертые на крупной терке белки

2-ой слой- размятая вилкой рыба 1/2 банки

3-ий слой- заправка 1/2 часть

4-ый слой- сухарики и лук (жидкость слить)по половине

5-ый слой- рыба оставшаяся

6-ой слой- заправка оставшиеся

7-ой слой- сухарики и лук оставшееся

8-ой слой- масло сливочное натертое на крупной терке

9-ый слой- яичные желтки на мелкой терке.

Салат охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат Салат Салат Салат Салат Салат Салат Салат Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.