Салат “Титаник”

Салат

Предлагаю вашему вниманию салат "Титаник". Это аппетитный и очень вкусный салат, который состоит из морепродуктов, крабовых палочек, лука и яйца. Такой салат отлично пойдет на праздничный стол.

Описание приготовления:

Лук предлагаю использовать сладкий, белый. Если берем обычный лук, его можно замариновать в уксусе. Морепродукты у меня были маринованные, вы можете взять мороженные, после их отварить. Также добавим крабовые палочки, заранее сваренное яйцо. Для заправки берем обычный майонез.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Морепродукты  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 80 Грамм
  • Лук сладкий  — 70 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат приморский

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Титаник"”

Салат Подготовьте ингредиенты. Салат Очистите лук и нарежьте полукольцами, переложите в миску. При необходимости лук маринуйте в уксусе. Салат Добавьте к луку маринованные морепродукты. Салат Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат. Салат Нарежьте кубиками вареное яйцо и добавьте к ингредиентам. Салат Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.