Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами, рецепт с фото

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • креветки 350 г
  • салат ромэн 200 г
  • яйца перепелиные 10 шт.
  • сыр пармезан тертый 100 г
  • сухари (с чесноком) 50 г
  • кедровые орехи 20 г

Приготовление:

30 минут

  • Яйца отварить, помидоры черри порезать дольками, листья салата ромэн порвать руками.
  • На сухой сковороде обжарить очищенные кедровые орехи.
  • Отварить креветки.
  • Все продукты перемешать, добавить сухарики с чесноком, посыпать тертым сыром «Пармезан» или аналогичным.
Еще вкусняшка
Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Совет

Вместо салата можно использовать пекинскую капусту.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.