Салат «Цезарь» с креветками и яйцом-пашот за 5 минут

Салат «Цезарь» с креветками и яйцом-пашот за 5 минут

Ингредиенты:

  • креветки 500 г
  • листья салата 300 г
  • яйца 2 шт.
  • соус Цезарь 100 мл
  • сыр пармезан 30 г

Приготовление:

5 минут

  • Креветки отварить, очистить и охладить.
  • Выложить на тарелку листья зеленого салата, приготовить яйца-пашот.
  • На салатные листья выложить креветки, яйца, посыпать сыром «Пармезан», заправить соусом «Цезарь».

Совет

Блюдо можно посыпать зеленью укропа.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.