Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и огурцом

Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты:

  • креветки (вареные) 200 г
  • крабовые палочки 200 г
  • сыр твердый 200 г
  • яйца вареные 4-5 шт.
  • огурцы 1-2 шт.
  • листья салата 1 пучок
  • сухарики белые
  • майонез (соус Цезарь)
  • зелень петрушки (зелень укропа)
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

15 минут

  • Застелить плоскую тарелку листьями зеленого салата.
  • Сверху – тертый свежий огурец, тертое отваренное яйцо, тертый сыр «Пармезан» или аналогичный.
  • Полить майонезом или соусом «Цезарь».
  • Выложить крабовые палочки, нарезанные соломкой, тертое яйцо, еще раз побрызгать соусом «Цезарь».
  • Посыпать блюдо тертым сыром.
  • Далее – крабовые палочки, нарезанная зелень укропа или петрушки, сухарики и отваренные креветки.
Еще вкусняшка
Салат «окинава» с темпурой и кунжутом под рыбным соусом.

Совет

Для салата понадобятся белые сухарики.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.