Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем, рецепт с фото

Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • креветки 400 г
  • помидоры черри 12 шт.
  • капуста пекинская 1 шт.
  • сухарики (с чесноком) 1 пачка
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • лимон ½ шт.
  • сыр чеддер 70 г
  • майонез 30 г
  • масло оливковое 30 г
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

20 минут

  • Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.
  • Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса.
  • Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.
  • Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками.
  • Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.
  • Все продукты перемешать.
  • Заправить салат оливковым маслом.
Еще вкусняшка
Салат «Убей меня нежно» с шампиньонами, рецепт с фото

Совет

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.