Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

Ингредиенты:

  • креветки 400 г
  • макароны спираль 200 г
  • сухарики 1 стакан
  • зеленый горошек свежий ½ стакана
  • лук зеленый ½ стакана
  • сок лимона ½ стакана
  • сыр пармезан тертый ½ стакана
  • листья салата 1 пучок
  • оливки без косточек

Приготовление:

30 минут

  • Макароны-спиральки отварить до готовности, охладить.
  • Отварить и очистить креветки.
  • Перемешать продукты в большой миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук, половинки консервированных оливок без косточек, молодой зеленый горох.
  • Порвать руками листья салата.
  • Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухариками и тертым сыром «Пармезан».
Еще вкусняшка  Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

Совет

Для салата можно использовать как покупные сухарики, так и приготовленные самостоятельно.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.