Салат за 5 минут с рыбной консервой

Ингредиенты

  • консерва рыбная (у меня сайра) – 240 гр. (жидкость я не использовала)
  • лук репчатый – 1 шт.
  • варёный рис – 80 гр.
  • варёные яйца – 2 шт.
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый мелко нарезаем и заливаем кипятком.

Оставляем на 10 минут (так лук станет менее жгучим).

Консервированную сайру (1 стандартная банка, без жидкости) разминаем вилкой.

Еще вкусняшка  Сочное мясо, под шубой

Заранее отвариваем рис и яйца.

Отварные яйца мелко нарезаем.

Сливаем воду с лука и даем стечь на сите.

Всё соединяем в салатнике, добавляем соль, майонез и перемешиваем.

Сразу подаём к столу.

Очень вкусный и сытный салат на все случаи жизни.

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.