Домашняя20 мин.3Простой550Автор: Milavlog20 мая 2020, 11:23
Ингредиенты
- сельдь малосольная- 1 шт.
- перец сладкий – 2 шт.
- грибы опята – 300 гр.
- лук -1 шт.
- растительное масло – 100 гр.
- бальзамический уксус – 1 ч.л.
- уксус 9% – 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соль – 0.5 ч.л.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь режим соломкой.
2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности.
3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль
4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.
Видео рецепт
https://youtu.be/zh-YSQLi3SQ
Источник:www.koolinar.ru