Салат “желудь”

Ингредиенты

  • картофель – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • слабосоленая красная рыба – 100 гр.
  • сыр – 50 гр.
  • майонез – 6 ст.л.
  • маринованные шампиньоны – 100 гр.
  • маринованные огурцы – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до готовности картофель, вкрутую яйца.

Остужаем, очищаем.

На крупной терке натираем картофель, выкладываем в блюдо для подачи в форме овала, поливаем 2 ст.л. майонеза.

Слабосоленую красную рыбу нарезаем небольшим кубиком.

Выкладываем на картофель.

На крупной терке натираем яйца.

Еще вкусняшка
Салат "Мимоза" ПП

Выкладываем на рыбу, поливаем 2 ст.л. майонеза.

Теперь сыр, натертый на крупной терке, поливаем майонезом.

Приступаем к украшению салата.

При помощи шпажки делаем углубление в салате, деля салат на 2/3 и 1/3 части.

Маринованные огурцы очищаем от кожи,натираем на мелкой терке, отжимаем жидкость.

Выкладываем на 2/3 части салата.

На мелкой терке натираем маринованные шампиньоны, выкладываем на 1/3 часть салата.

В качестве хвостика выкладываем 1 маленький гриб.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.