Сельдь под шубой

0
()

Фото к рецепту: Сельдь под шубой

Ингредиенты

  • нужны:
  • свекла,картошка,морковь,яйца,лук репчатый,селедка,майонез.
  • о количестве нет смысла писать, каждый подбирает индивидуально.
  • лично у меня всегда что то остается.

Пошаговый рецепт приготовления

отвариваем свеклу,картошку,яйца ставим остывать, лучше всего делать все заранее,дабы все было холодным.

начинаем резать,главное в «шубе» это мелко порезанные составляющие!

начинаем готовить,берем глубокую и широкую посуду.

тонким,аккуратным слоем мажем дно посуды майонезом,сверху насыпаем тонким слоем свеклу,

выравниваем,кладем марковь

снова мажем майонезом,теперь слой картошки, так же сверху ровным и тонким слоем — майонез,

теперь яйцо и так же сверху майонез!

теперь кладем подушку из лука и на лук — мелко рубленную, без костей селедку,

закрываем это все снова очень тонким слоем лука!теперь кладем в обратную сторону,на лук-яйцо-картошка-свекла!

Еще вкусняшка
Салат "Диана" с печенью трески

не забываем каждый слой промазывать!т.е ц нас получается сельдь не под шубой,а в шубе ). верх вымазываем снова майонезом,можно посыпать потертым желком. и все! в холодильник на ночь!

Дополнительная информация

важно: 1.при готовке салата нужно терпение и усидчивость,у меня только на на резку уходит 4-5 часов 2.качественные продукты,особенно селедку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.