“селёдочка”радуга”,вариант селёдки под шубой

Фото к рецепту:

Ингредиенты

  • сельдь слабосолёная- 1 шт.
  • свекла варёная-1 шт.
  • яйца-2 шт.
  • морковь варёная-1 шт.
  • зелёный лук-1 пучок
  • картофель варёный-1-2 шт.
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладывать слоями:

1-ый слой-мелко порезанное филе сельди.

2.Майонез(хорошо так промазать).

3.Варёный картофель(мелко порезанный).

4.Толстый слой майонеза).

На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных,мелко порезанных(у меня на тёрке) овощей:желток,белок,свекла,морковь,зелёный лук,окрашенный соком свеклы-белок.Смотрится такая” шубка” красиво.

Еще вкусняшка
Салат "семейный"

Дополнительная информация

Увидела на кулинарном сайте(к сожалению не помню на каком,да простит меня автор этого блюда),оригинальную интерпритацию уже порядком надоевшей селёдки под шубой.Очень понравилась идея:вроде бы и вкус знакомый и одновременно что-то новое.В оригинальном рецепте-без картошки,но по-моему вкусу она просто к селёдочке необходима.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.