Ингредиенты
- 250 гр. филе сельди
- 1 яблоко
- 100 гр. капусты
- 100 гр. листьев салата
- пучок укропа (я использовала замороженный укроп)
- для заправки:
- 100 гр. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
Капусту тонко нашинковать.
Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
Для заправки тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.
Заправить салат заправкой.Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. Подавать с черным хлебом и картошкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru