Ингредиенты
- мясо мидий – 100 г
- креветки средние (вареные) – 6шт
- чеснок – 1зуб
- огурец – 1шт
- помидоры черри желтые – 8шт
- кинза – 3листика
- укроп – 2-3 веточки
- сок томатный томато густо – 2стак
- сок лимона – 2 ст.л.
- уксус бальзамический – 2 ч.л.
- перец чили молотый – щепотка
- масло оливковое – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На оливковом масле обжарить креветки и мидии с добавлением рубленного чеснока 3-4 минуты;
Помидоры разрезать пополам, огурцы – кусочками;
В посуде смешать сок томатный, сок лимона, уксус, чили, рубленную зелень;
В заправку выложить овощи и мясо мидий с чесноком – перемешать;
Выложить салат в бокалы, верх украсить креветками;
Подавать – охлажденным;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, красивый и освежающий салат !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru