Ингредиенты
- Пекинская капуста 300 гр
- Кальмары 200 гр
- Креветки 200 гр
- Маслины 1 банка
- Сок лимона по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
- Соль по вкусу
Инвентарь:
кастрюля, тарелка, нож, доска, ложка
Приготовление:
Шаг 2: Подготовка ингредиентов.
1) Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 мин (не дольше). Креветки отвариваем так же в кипящей, подсоленной воде не более 1-2 мин.
Шаг 3: Сборка салата.
2) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой, кальмары очищаем от лишних пленочек и нарезаем соломкой, креветки очищаем. Кладем все в одну посуду, добавляем маслины, сок лимона, черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Сразу же подаем к столу! Приятного аппетита!!!
Источник:www.tvcook.ru