Ананасово – йогуртовый торт без выпечки

Ананасово - йогуртовый торт без выпечки

Ингредиенты

  • печенья савоярди – 10 шт.
  • желатина (10 гр. ) – 4 листика
  • жирных сливок 33% – 250 мл.
  • сгущенного молока – 3 ст.
  • йогурта с любым вкусом – 300 гр.
  • консервированных ананасов (кольца) – 1 банка
  • утварь: прямоугольная форма диаметром 20х12.5 см, пищевая пленка

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой и дать набухнуть.

Сливки взбить до пышности.

Далее в сливки добавить сгущенное молоко и йогурт.

Перемешать до однородности.

Ананасы порезать на небольшие кусочки и добавить в крем.

Набухший желатин отжать от воды и подогреть в микроволновке (не доводить до кипения).

Еще вкусняшка
Фруктовый салат с творогом

В растопленный желатин добавить пару столовых ложек крема и перемешать.

Добавить желатин обратно в крем.

Перемешать.

Форму застелить пищевой пленкой.

Печенья окунуть в ананасовый сок и выложить на дно формы.

Ананасы разрезать напополам и выложить на стенки формы.

Далее на печенье выложить весь крем.

Печенья окунуть в сок и выложить на верх торта.

Накрыть пищевой пленкой.

Убрать торт в холодильник пропитаться на ночь.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.