Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов понравится всем вашим домашним, особенно тем, кто любит куриные потрошки. Берите на заметку мой рецепт салата с куриными желудками и грибами!

Описание приготовления:

Этот простой в приготовлении салат можно подавать как холодным, так и теплым, просто добавьте в состав желудки и обжаренные грибы в теплом виде. Салат легко может быть полноценным перекусом и заменить один прием пищи, если подать его со свежим хлебушком.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 6-8 Штук (небольшого размера)
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец черный горошком  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами”

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите куриные желудки до готовности и яйцо не дольше 10 минут. Остудите яйцо в холодной воде. Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами Желудки промойте под проточной водой, срежьте весь жир, очистите субпродукт с внутренней стороны от остатков горькой пленки. Отварите желудки минут 40-50 с добавлением лаврового листа и перца горошком, воду можно слегка подсолить. Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него очищенный и нарезанный репчатый лук, обжарьте его около минуты. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с луком около 5 минут. Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами Остывшие желудки нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренные грибы. Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами Огурец и вареное яйцо нарежьте соломкой, добавьте в миску. Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте вкусным майонезом, тщательно все перемешайте. Готовый салат разложите по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.