Cалат “Альпийский”

Cалат

Чудесный салат: несложный, сытный и аппетитный! Сочетание мяса и грибов с маринованным огурчиком – это классика, которая обычно нравится всем. Рекомендую!

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить салат "Альпийский". Картофель лучше всего сварить заранее, тогда он успеет хорошо остыть. Что касается мяса, то в данном случае говядина жареная, но можно попробовать и запечь ее, например. Люблю салат за универсальность! Его можно подать как в будний день, так и на праздничный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Маринованный огурец  — 1 Штука
  • Грибы маринованные  — 100 Грамм (опята)
  • Говядина  — 200 Грамм
  • Соль, перец, майонез, зелень  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
Еще вкусняшка
Салат с белой фасолью консервированной

Количество порций: 2

Как приготовить “Cалат "Альпийский"”

1. Картофель вымойте и отварите в кожуре. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

2. Мясо вымойте, нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. В процессе посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного соевого соуса. Жарьте до готовности на среднем огне.

3. Обсушите немного грибочки, нарежьте огурчик.

4. Приступим к оформлению салата. На дно тарелки выложите картофель. Посолите, промажьте майонезом.

5. Следующими слоями выложите огурец, грибочки, говядину, свежую зелень. Салат готов, приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.