Cалат “Лодочка”

Cалат

Ингредиенты:

Пекинская капуста 200 гр.
Куриное филе 2 шт.
Белый хлеб 2-3 ломтика
Помидоры 2 шт.
Оливковое масло
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем второй половиной листа для жарки и слегка прижимаем завернутую грудку рукой.
Шаг 2 Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на маленьком огне до готовности. Остужаем.
Шаг 3 Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.
Шаг 4 Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.
Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и измельченную зеленью.

Еще вкусняшка
Слоеный салат «Сырное облако»

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.