Фаршированная сельдь “королева бала”

Фаршированная сельдь

Ингредиенты

  • сельдь слабосоленая – 1 шт.
  • авокадо – 1/2 шт.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • красный болгарский перец – 1 ч.л.
  • отваренная морковь – 1/4 шт.
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько стеблей укропа
  • отваренное вкрутую яйцо – 1 шт.
  • плавленный сыр – 1/2 шт.
  • размягченное сливочное масло – 30 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разрезаем пополам, удаляем кость, вынимаем мякоть, поливаем лимонным соком и нарезаем небольшим кубиком. Также кубиком нарезаем болгарский перец и отваренную морковь.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.

На мелкой терке натираем отваренное вкрутую яйцо и плавленный сыр, соединяем ингредиенты.

Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.

По желанию солим и перчим.

Еще вкусняшка
Салат из семги с ананасом

Филе слабосоленой сельди слегка отбиваем, чтобы придать более плоскую форму.

Выкладываем 1 филе на пищевую пленку, теперь начинка, накрываем 2 филе, туго заворачиваем.

Отправляем в холодильник на 4-6 часов.

По истечении времени убираем пищевую пленку, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к празднику – Фаршированная Сельдь «Королева Бала». Фаршированная селедка или Рулетики из Сельди – готовится очень просто, получается очень вкусно и выглядит роскошно! Замечательный рецепт холодной закуски на Новогодний стол и к любому празднику!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.