Ингредиенты
- стеклянная лапша 400 гр.
- мясо (кто какое любит)200 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- паприка 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- уксус,соль
- перец
- чили
- чеснок 3-4зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режим соломкой обжариваем,добавляем мелко резанный лук обжареную морковь,паприку.Закладываем все специи, добавляем томат, 3 ст.л.воды и последним чеснок, снять с огня.
Лапшу отварить 5мин., промыть порезать прям в чашке на более короткие отрезки.
Всё перемешать дать настоятся 2-3ч.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru