Ингредиенты
- 6 картошек
- 300 гр. ветчины
- 300 гр. шампиньонов консервированых
- 200 гр. сыра
- 5 яиц
- майонез
- соль
- 10 перепелинных яиц
- 2 моркови для оформления
Пошаговый рецепт приготовления
4 картошки отварить и порезать мелкими кубиками
2картошки порезать тоненькой соломкой и пожарить во фритюре.
шампиньоны мелко порезать
яйца отварить и 3 мелко порезать
сыр потереть
перепелинные яйца отварить
морковь проварить 10 минут при небольшом кипени
Картофель , ветчина,порезанные яйца,шампиньоны,сыр соединить, заправить майонезом и сфрормировать гнездо.В гездо перепелинные яйца.Из двух яиц сделать птиц.Крылья вырезать из моркови.Птиц усадить на гнездо.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такой салат делала на день рождения внучки.Гнёзд салатов очень много,я свой выставила из-за оформления.Делала давно, просто попала в руки фотография и я подумала, вдруг кому-то пригодится для оформления детского стола.Детишки очень такие вещи любят.Извините, пошаговых нет.