Хве из говядины по-корейски

0
()

Хве из говядины по-корейски

Ингредиенты

  • говядина задняя часть – 400 гр.
  • лук репчатый – 100 гр.
  • чеснок – 30 гр.
  • соевый соус – 50 мл.
  • уксус 6% – 1 ст.л.
  • кориандр
  • жгучий красный перец
  • перец черный
  • соль
  • сахар
  • масло растительное – 80 мл.
  • кунжут – 0,5 ч.л.
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать средним брусочком, обжарить до готовности.

Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок мелким кубиком, петрушку порубить, добавить 1 столовую ложку уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, черный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль сахар.

Еще вкусняшка  Салат "Малика"

Добавить обжаренное мясо, перемешать.

Перед подачей сверху посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.