Ингредиенты
- куриные сердечки – 600 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- сметана – 200 гр.
- соль, специи
- соус терияки + мед – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Сердечки зачистить, удалив хрящики.
Нарезать лук репчатый.
Выдавить сок с нарезанного лука руками.
Смешать сердцечки с луком, сметаной и замариновать.
Дать постоять.
Надеть на шпашки и жарить на большом огне.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вы все еще готовите сердечки куриные несколько часов? А вы знали, что можно приготовить их быстрее? Куриные сердечки – быстро и просто жарим всего 10 минут. Потрошки будут таять во рту.
Источник:www.koolinar.ru