Всем известно, что ни одно торжество не проходит без вкусных и разнообразных салатов.
Они могут быть просто всевозможные, заправленные соусами, лимонным соком. Вариаций просто множество.
Салаты очень просты в приготовлении. Салат с курицей очень вкусный и питательный, так как там содержится мясо и овощи.
Даже если человек не любит готовить, то нарезать разные продукты и заправить майонезом, может самый ленивый человек.
Пришли к нам салаты из древнего Рима. Салаты, хороши тем, что их не нужно разогревать, а просто сразу приготовил и кушай.
К каждому салату готовится своя заправка.
Салаты, которые подаются ко вторым блюдам, должны быть легкими и овощными.
Так как второе блюдо само по себе калорийное.
Нет ничего проще, чем приготовить салат.
Ингредиенты:
-
Куриное филе 1.00 – шт.
-
Ветчина 200.00 – грамм
-
Помидор 1.00 – шт.
-
Перец сладкий болгарский 1.00 – шт.
-
Сыр 200.00 – грамм
-
Маслины 50.00 – грамм
-
Майонез 3.00 – ст.л
-
Пищевая соль 3.00 – грамм (по вкусу)
Рецепт блюда:
Куриное филе моем, кладем в кастрюлю и варим.
Перец чистим, режем квадратиками, то же делаем и с помидором.
Крупно, квадратиками режем курицу, ветчину и сыр.
Берем салатник складываем все ингредиенты, добавляем маслины, майонез, соль.
Все тщательно перемешиваем. И все – наш салат готов.
Перед подачей на стол можно украсить зеленью и листьями салата.
Приятного аппетита!!!