Ингредиенты
- филе куриное – 800 гр.
- сухой чеснок – 1 ч.л.
- хмели-сунели – 1 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- масло растительное – 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад: соединить сухой чеснок, соль, масло растительное и хмели-сунели.
Филе куриное обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 1 час.
Филе положить друг на друга и обмотать крепко ниткой.
Духовку разогреть до 250 градусов.
Запекать мясо 20 минут.
Затем духовку выключить и не открывать, оставить в ней мясо на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо получается сочное, ароматное и нежное! Минимум усилий – потрясающий результат!
Источник:www.koolinar.ru