Колбаса куриная

Колбаса куриная

Ингредиенты

  • филе куриное – 800 гр.
  • сухой чеснок – 1 ч.л.
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное – 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: соединить сухой чеснок, соль, масло растительное и хмели-сунели.

Филе куриное обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 1 час.

Филе положить друг на друга и обмотать крепко ниткой.

Еще вкусняшка
Салат "Гурман" с языком

Духовку разогреть до 250 градусов.

Запекать мясо 20 минут.

Затем духовку выключить и не открывать, оставить в ней мясо на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаса куриная

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо получается сочное, ароматное и нежное! Минимум усилий – потрясающий результат!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.