Куриный салат с чесночным соусом

Куриный салат с чесночным соусом

Ингредиенты:

Филе куриное 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Маринованные огурцы 120 г
Сыр твердый 150 г
Морковь по-корейски 80 г
Перец 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 6-7 ст.л.

Приготовление:

В сметану выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец, все тщательно перемешиваем. Это заправка для салата.

Куриное филе нужно отварить, нарезать, выложить на плоском блюде. Это первый слой. Сверху смазать чесночным соусом.

Еще вкусняшка
Салат из курицы с ананасом и фетой

Порезать соленые огурцы, отжать морковь, выложить слоем на куриное филе. Снова смазываем соусом.

Следующий слой – тертый сыр.

Отварить куриные яйца, натереть желтки, посыпать салат. Украсить салат можно измельченными грецкими орехами.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.