Ингредиенты
- лук – 200 гр.
- шампиньоны – 200 гр.
- отварная говядина – 200 гр.
- куриное филе отварное – 200 гр.
- огурцы свежие – 150 гр.
- сыр – 200 гр.
- майонез – 150 гр.
- масло растительное – 60 мл.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину любую часть, без жилок, отварить – в готовом виде 200 грамм. Остудить.
Куриное филе отварить – в готовом виде 200 грамм. Остудить.
Нарезать лук полукольцами.
Шампиньоны нарезать полукольцами.
Накалить сковороду с растительным маслом.
Лук и шампиньоны обжарить до золотистости, до готовности.
Остудить.
Берем чашку.
Мясо говядины и куриное филе нарезать соломкой в чашку.
Свежий огурец нарезать соломкой в чашку.
Сыр делим на две части: одну часть нарезать соломкой в чашку.
Добавить остывшие грибы и лук.
Заправить майонезом.
Соль и прец по вкусу.
Перемешиваем.
Выкладываем на блюдо и сверху натираем вторую половинку сыра.
Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочный, нежный, сытный, праздничный.