Домашняя15 мин.4Простой730Автор: Эмили16 августа 2020, 09:21
Ингредиенты
- свинина 500 г
- луковица
- болгарский перец красный
- лимон 2 дольки
- уксус 1-2 ст.л.
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте полукольцами.
К луку добавьте нарезанный на кусочки лимон и уксус, перемешайте.
Мясо отварите до готовности и нарежьте на пластинки.
Добавьте нарезанный на маленькие кубики болгарский перец.
Зелень нарубите.
Все перемешайте, посолите по вкусу.
Подавайте через час.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат-закуска со свининой, луком и болгарским перцем. Аппетитный салат с маринованным луком и мясом готовится очень просто и быстро, можно брать даже на пикник. Все дело именно в маринованном луке, еще я добавила кусочки лимона и салат стал ну очень необычным.
Из зелени рекомендую использовать укроп, петрушку или кинзу.
Источник:www.koolinar.ru