“Оливье” без моркови

Салат "Оливье" можно приготовить для любого праздника и вариантов этого блюда множество. Сегодня расскажу, как приготовить "Оливье" без моркови.

Описание приготовления:

Салат простой в приготовлении, ингредиенты недорогие и доступные. Приготовить "Оливье" можно даже без особого повода. Традиционно салат принято готовить с докторской колбасой, но можно заменить ее и на отварное мясо, идеально подойдет говядина.

Ингредиенты:

  • Колбаса  — 300 Грамм (вареная)
  • Огурцы  — 200 Грамм (соленые)
  • Картофель  — 300 Грамм (отварной в мундире)
  • Горошек  — 200 Грамм (консервированный)
  • Яйцо  — 3 Штуки (сварить вкрутую)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Еще вкусняшка
Шоколадный кекс с апельсином

Как приготовить “"Оливье" без моркови”


Подготовьте все ингредиенты.


Колбасу нарежьте небольшими кубиками и сложите в глубокую миску или салатник.


Добавьте нарезанные кубиками огурцы.


Картофель остудите и нарежьте небольшими кубиками.


С горошка слейте весь маринад и добавьте в салат.


Яйца очистите и нарежьте кубиками.


Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль и все хорошо перемешайте. "Оливье" без моркови готово.


Приятного аппетита!

Совет от повара:

Перед подачей дайте салату настояться 15-20 минут.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.