“Оливье” с бужениной

Новогодние салаты — непременный атрибут праздничного стола. Всем известный салат «Оливье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.

Описание приготовления:

Рецепт этого "Оливье" практически классический, единственное отличие — я вместо колбасы использовала буженину. Буженину можно взять любую на ваш выбор, очень вкусно получается если приготовить буженину самим. Домашняя буженина готовится легко и просто, мясо натирается перцем, чесноком и горчицей, солится и запекается в фольге. Простой, сытный и вкусный салат прост в исполнении и безупречен по вкусу. Попробуйте приготовить "Оливье" с бужениной и ваши гости его обязательно оценят!

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Еще вкусняшка
Мясной салат с орехами

Ингредиенты:

  • Буженина  — 150 Грамм
  • Горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки (в мундире)
  • Яйцо  — 2 Штуки (вареное)
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (вареная)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “"Оливье" с бужениной”

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите. Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель. Морковь очистите и нарежьте кубиками. Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость. Яйца очистите и нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. "Оливье" с бужениной готов. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.