“Оливье” с телятиной

Вкусным и сытным получается "Оливье" с телятиной. Мясо заранее отварите, чтобы телятина была мягкой и нежной. Овощной набор стандартный — картофель, соленые огурцы, горошек и отварные яйца.

Описание приготовления:

"Оливье" с телятиной получается более сытным и питательным. К тому же вкус салата получается мясной и насыщенный, очень вкусный. Заранее отварите до мягкости телятину, остальное все легко и просто. Телятина варится не менее 1 часа, так что готовьте мясо заранее.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Картофель  — 200 Грамм
  • Телятина  — 180 Грамм (отварная)
  • Огурцы соленые  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Горошек консервированный  — 120 Грамм
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Слоеный салат с крабовыми палочками и рыбой

Количество порций: 2-3

Как приготовить “"Оливье" с телятиной”

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте кубиками соленые огурцы. Сварите картофель в подсоленной воде, нарежьте кубиками для салата. Сварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте кубиками. Отварную телятину нарежьте небольшими кусочками. Выложите в подходящую емкость все нарезанные компоненты, всыпьте консервированный горошек. Заправьте "Оливье" майонезом, всыпьте соль и черный перец по вкусу. Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.