Ингредиенты
- тёплая кипячёная вода – 115 мл.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- сухие дрожжи – 1/2 ч.л.
- растительное масло – 25 мл.
- мука
- помидоры – 4 шт.
- майонез – 1 ст.л.
- колбаски копчёные – 2-3 шт.
- твёрдый сыр – 200 гр.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплой воде растворить сахар, добавить дрожжи, размешать, добавить соль и 15 мл. растительного масла.
Постепенно добавляем просеянную муку, замешивая мягкое, не липнущее тесто.
Перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом и затягиваем плёнкой.
Ставим в холодильник на час, затем достаем и даём согреться на столе пол часика.
Стол припыляем мукой, перекладываем тесто и немного подмешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, руки тоже, и растягиваем тесто по противню или форме, смотря что у вас.
Делаем соус.
Для этого 2 помидора трем на мелкой терке, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.
Смазываем верх теста соусом, выкладываем порезанные на слайсы колбаски и ломтики помидор и сверху посыпаем тёртым на мелкой терке сыром.
Ставим в разогретую до 220* на 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!