Ингредиенты:
куриное филе 100 г
капуста пекинская 100 г
помидоры 100 г
перец сладкий болгарский 100 г
сыр фета 100 г
сухарики 100 г
яйца 3 шт.
кетчуп 30 г
масло растительное 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
соль
Приготовление:
Шаг 1. Куриное филе отварить и нарезать полосками, сыр «Фета» – кубиками, нашинковать пекинскую капусту.
Шаг 2. Измельчить помидоры и болгарский перец.
Шаг 3. Приготовить заправку из горчицы, отваренных куриных желтков, растительного масла и кетчупа.
Шаг 4. Продукты соединить, добавить сухарики, заправить соусом.
СОВЕТ
Салат можно украсить любой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name