Салат “Буковина”

Салат

Предлагаемый рецепт салата "Буковина" из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.

Описание приготовления:

Фиолетовый лук вы можете заменить на зеленый и добавить непосредственно в салат. Существует и такой вариант блюда. Выбирайте по своему вкусу!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки (отварной)
  • Морковь  — 1 Штука (маленькая, отварная)
  • Перец болгарский  — 1/2  Штуки
  • Лук фиолетовый  — 1/2  Штуки
  • Майонез  — 4-5 Ст. ложек
  • Зеленый горошек  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
Еще вкусняшка
Cалат «Долька апельсина»

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат "Буковина"”

Салат Подготовьте необходимые ингредиенты. Салат Колбасу нарежьте мелким кубиком. Салат Отварную морковь нарежьте мелким кубиком. Салат Отварной картофель нарежьте мелким кубиком. Салат В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте. Салат Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком. Салат Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.