Салат «Бычок»

Салат «Бычок»

Ингредиенты:

600 г курица копчёная
600 г картошка
260 г плавленые сырки
200 г майонез
7 шт. яйца
зелень, помидоры, маслины для украшения

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты.
Отварить яйца и картошку.
Ставим на тарелку разъёмное кольцо 24 см.
Чистим и трём на крупной тёрке картошку. Выкладываем первым слоем, смазываем майонезом.
Мелко режем копчёную курицу, выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом.
Трём на крупной тёрке плавленые сырки, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом.
Трём на крупной тёрке белки, выкладываем четвёртым слоем, смазываем майонезом.
Трём на мелкой тёрке желтки, выкладываем их пятым слоем.
Мелко режем зелень.
Украшаем салат. Делаем бычков из яиц, помидоров и маслин, цветы из помидоров. По кругу выкладываем зелень. Наш салат готов.

Еще вкусняшка
Слоеный салат из печени с рисом и сыром, рецепт с фото и видео

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.