Салат “Холодный шашлык”

Салат

Готовим аппетитный, красивый и вкусный салат "Холодный шашлык". Результат просто невероятный, кусочки мяса, маринованный лук, зелень — это просто восхитительно! Салат идеален для праздничного стола.

Описание приготовления:

Предлагаю использовать для рецепта вареную свинину, мы ее нарежем крупными пластинами, добавим немного соевого соуса и специи. Зелень можно использовать любую, подойдет укроп, петрушка, кинза и т.д. Если позволяет время, мясо и лук лучше выдержать под прессом пару часов. Подавать салат можно с овощами или картофелем.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина вареная  — 250 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Зелень  — 30 Грамм
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 120 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (для мяса)
Еще вкусняшка
Салат со свиным сердцем по-корейски

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Холодный шашлык"”

Салат Подготовьте ингредиенты. Салат Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску, добавьте воду, уксус, специи. Маринуйте лук 15 минут. Салат Зелень вымойте и просушите, нарежьте мелко и сложите в салатник. Салат Добавьте к зелени маринованный лук. Салат Вареную свинину нарежьте крупными пластинами и добавьте в салат. Салат Добавьте к мясу соевый соус. Салат Всыпьте специи по вкусу, перемешайте все и установите пресс на 3-4 часа. Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.