" width="600" />
Ингредиенты
- Отварная говядина – 150-200 г
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Лук – 1-2 шт.
- Соленые огурцы – 2-3 шт.
- Майонез
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварную говядину нарезаем маленькими кусочками. " width="600" />
- Шаг 2 Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки. " width="600" />
- Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. " width="600" />
- Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами и слегка обжариваем. " width="600" />
- Шаг 5 Соленые огурцы режем соломкой . " width="600" />
- Шаг 6 Смешиваем мясо, лук, морковь, огурцы, добавляем измельченный чеснок , заправляем майонезом. Если нужно солим. Перемешиваем.
" width="600" />
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru