Салат из индюшиных сердец

Фото к рецепту: Салат из индюшиных сердец

Ингредиенты

  • ингредиенты: 500 -600 гр. индюшиных сердец
  • 200 – 250 гр. моркови по-корейски
  • 4 вареных яйца
  • полбанки консервированной кукурузы
  • 1 плавленный сырок (100 гр. )
  • 1 крупная маринованная луковица
  • 180 гр. майонеза провансаль.

Пошаговый рецепт приготовления

отварить индюшиные сердца в течение 35 – 45 минут, остудить и нарезать средней длины полосочками.

порезать полосочками яйца, и порезать морковь на полоски приблизительно тех же размеров что и сердца, чтобы в салате она не была слишком длинной.

Еще вкусняшка
Салат из кольраби с яблоком и грецкими орехами

порезать лук полукольцами, ошпарить его кипятком и замариновать в течение 10 минут.

для маринада понадобиться:0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды.

порезать брусочками плавленный сыр.

смешать индюшиные сердца, морковь по-корейски, яйца, сыр, кукурузу и лук и заправить все это майонезом.

приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.