Ингредиенты
- количестово ингредиентов взять в равных пропорциях, в зависимости от того на сколько человек надо приготовить салат!
- куриная печень
- яйца – их взять меньше в 2 раза от остальных ингредиентов.
- болгарский перец
- маслины
- свежий огурец
- семена кунжута
- майонез
- соль,черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Печень помыть и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить – когда будет почти готова.
Печень должна охладиться.
Отварные яйца режем кольцами,и так же режем огурец.
Болгарский перец – соломкой.Маслины на половинки.
Соеденить все компоненты и заправить майонезом. Поперчить и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
СОВЕТ 1 – Желательно куриные яйца заменить на перепелиные, но в данный момент их не было…. 2 – Салат становится вкуснее, когда его сразу смешаешь с майонезом. Для натюрморта я просто полила майонезом. 3 – Как вариант – можно попробовать заправить маслом растительным с лимонным соком. Масло взять той марки, на котором обжарена печень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru